lunes, 29 de octubre de 2012

Bondiola de cerdo con ratatuille y papas españolas


INGREDIENTES


Bondiola de cerdo

·         Aceite de oliva c/n

·         Bondiola de cerdo 1

·         Sal y pimienta

·         Ajo

·         Tomillo

·         Vino blanco c/n

 

Guarnición

ratatuille

·         Berenjenas 2

·         Zucchini 2

·         Cebollas 2

·         Pimientos rojo 2

·         Pimientos amarillos 2

·         Aceite de oliva c/n

·         Ajo

·         Sal y pimienta

·         Papas 1 kg

 

Bondiola de cerdo En aceite de oliva sellar la bondiola salpimentada. Agregar el ajo y tomillo.
Rociar con vino blanco.
Llevar al horno por 30 minutos a 160º C, cocinar a 62º C en el núcleo

Guarnición Cortar las berenjenas, los zucchnis, las cebollas y los pimientos en brunoise y saltear en aceite de oliva. Perfumar con ajo y condimentar. Cortar las papas con la mandolina bien finas y freírlas en aceite bien caliente.

 

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