INGREDIENTES
·
Pollo 1 de 2,5 k
·
Manteca 50 g
·
Aceite de oliva
·
Puerros 3 blancos
·
Sal a gusto
·
Ramitas de romero y ciboulette
frescos
·
Champagne 1 botella
·
Crema de leche 100 cc
·
Hinojos braseados
· Hinojos 2
·
Manteca 50 g
·
Sal y pimienta blanca
recién molida
·
Dividir el pollo en octavos. Dorarlo de todos lados en
una sartén grande y profunda, con la manteca y un chorrito de aceite. Agregar los puerros cortados en rodajas al bies, salar y rehogar a fuego suave. Sumar las hierbas y el champagne. Cocinar hasta que la salsa se reduzca.
Incorporar la crema, hervir unos minutos y retirar del fuego.
Hinojos braseados Cortar los hinojos en tajadas de 1 cm de espesor. Dorarlos de ambos lados en una sartén con la manteca y un chorrito de aceite de oliva.
Salpimentar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario