jueves, 22 de noviembre de 2012

CURRY DE POLLO EN LECHE DE COCO

INGREDIENTES

Curry
•Jengibre c/n
•Ajo 2 dientes
•Cebolla  1/2
•Pimiento rojo 1/2
•Curry en polvo 2 cdas
•Hierbabuena 3 hojas
•Sal
•Limón 2
•Leche de coco 200 cc

Pollo
•Pechugas 8
•Aceite c/n
•Leche de coco 50 cc
•Sal y pimienta

Arroz con mango
•Arroz 500 g
•Aceite c/n
•Coco deshidratado 100 g
•Mango 1


Curry
1_ Pelar el jengibre y picarlo.
Procesar el jengibre, dientes de ajo, cebolla cabezona, albahaca, pimiento, cúrcuma, curry en polvo, hierbabuena, sal, jugo de limón y la leche de coco. Corregir condimento.
Pollo
2_ Cortar en cubos el pollo.
Saltear en el wok con aceite de oliva. Cocinar hasta dorar.
3_ Agregar el curry, la leche de coco, dejar cocinar. Corregir condimentos.
Arroz con mango
4_ Cocinar el arroz en abundante agua por 10 minutos. Debe quedar al dente, colar, enfriar con agua fría, escurrir.
En el wok con el aceite caliente dorar el coco, incorporar el mango cortado en cubos luego incorporar el arroz.
Montaje
5_ Sobre un plato hacer un colchón con el arroz, poner el curry encima y decorar con hojas de albahaca cortadas en chiffonade

No hay comentarios:

Publicar un comentario