lunes, 29 de octubre de 2012

Costilla de res en salsa verde


Salsa verde

·         Pimientos  verdes 2

·         Ajo 2 dientes

·         Caldo de pollo 300 ml

Costilla cargada

·         Costilla de res 2 k

·         Sal c/n

·         Pimienta c/n

Ensalada

·         Mostaza de dijon 1 cda

·         Limón 1

·         Aceite de oliva 50 ml

·         Rúcula 400 g

Montaje

·         Cibullete c/n

·         Hongos salteados 500 g

PROCEDIMIENTO

Salsa verde Cortar los pimientos verdes y licuar con los dientes de ajo pelados, el caldo de pollo.

Costilla cargada Salpimentar las costillas y sellar en una olla de hierro caliente.
Desglasar con la salsa verde previamente hecha y cocinar a fuego bajo por 2 ½ horas o hasta que la carne se desprenda del hueso.

EnsaladaPara hacer una vinagreta, mezclar la mostaza de dijon con el vinagre y el aceite hasta que los ingredientes estén emulsionados.
Incorporar las hojas de
 rúcula limpia y mezclar

MontajeServir la costilla tierna. Espolvorear con cibullete fresco picado.
Acompañar con
 hongos salteados, ensalada de rúcula y como salsa, el jugo de cocción de la carne.

 

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