Salsa verde
·
Pimientos verdes 2
·
Ajo 2 dientes
·
Caldo de pollo 300 ml
Costilla cargada
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Costilla de res 2 k
·
Sal c/n
·
Pimienta c/n
Ensalada
·
Mostaza de dijon 1 cda
·
Limón 1
·
Aceite de oliva 50 ml
·
Rúcula 400 g
Montaje
·
Cibullete c/n
·
Hongos salteados 500 g
PROCEDIMIENTO
Salsa verde Cortar los
pimientos verdes y licuar con los dientes de ajo pelados, el caldo de pollo.
Costilla cargada Salpimentar las
costillas y sellar en una olla de hierro caliente.
Desglasar con la salsa verde previamente hecha y cocinar a fuego bajo por 2 ½ horas o hasta que la carne se desprenda del hueso.
Desglasar con la salsa verde previamente hecha y cocinar a fuego bajo por 2 ½ horas o hasta que la carne se desprenda del hueso.
EnsaladaPara hacer una
vinagreta, mezclar la mostaza de dijon con el
vinagre y el aceite hasta que los ingredientes estén emulsionados.
Incorporar las hojas de rúcula limpia y mezclar
Incorporar las hojas de rúcula limpia y mezclar
MontajeServir la costilla
tierna. Espolvorear con cibullete fresco picado.
Acompañar con hongos salteados, ensalada de rúcula y como salsa, el jugo de cocción de la carne.
Acompañar con hongos salteados, ensalada de rúcula y como salsa, el jugo de cocción de la carne.
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