jueves, 4 de octubre de 2012

Papillote de salmón

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
• Pimentón morrón verde y rojo 300 g
• Salmón rosado 1  kg
• Sal c/n
• Pimienta c/n
• Pan 150 g
• Tomate 150 g
• Cilantro 50 g
• Ajo 1 diente
• Aceite de oliva 50 ml
• Vinagre balsámico 30 ml
• Jugo de limón 30 ml

Budín de legumbres:
-harina 000 300 g
-polvo de hornear 1 cucharada sopera
-sal y pimienta c/n
-huevos 4
-orégano c/n
-puré de tomate 100g
-palmitos 1 lata chica
-arvejas 1 lata
-choclo amarillo en grano 1 lata
-atún 1 lata chica
-aceitunas verdes 50 g
-perejil c/n

PROCEDIMIENTO
Quemar los pimientos hasta que estén negros. Poner dentro de una bolsa plástica para pelarlos con facilidad. Desvenar, picar y reservar.
Limpiar y cortar el salmón rosado en medallones de 200 g. Salpimentar y sellar en un sartén caliente del lado de la piel y de la carne.
Para la salsa romesco, mezclar los pimientos picados, el pan en cubos, el tomate concasse, el cilantro y el ajo picados.
Incorporar el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el jugo de limón.
Extender una lámina de papel manteca. En el centro, poner una porción de la salsa romesco y encima un medallón de salmón sellado.
Cerrar el paquete y hornear a 180°C por 10 min.
Para el budín de legumbre: incorporar todos los ingredientes y ponerlos en un molde o en moldes individuales y hornear a temperatura moderada hasta que al introducir el cuchillo este salga limpio.

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